Aktuelles:

Block- und Stundenpläne
Unter Pläne finden Sie sowohl die Blockzugehörigkeit Ihrer Berufsschulklasse als auch den Blockplan (=wann ist Berufsschule). Bitte prüfen Sie kurz vor Beginn Ihres nächsten Berufsschulblocks Ihren Stundenplan, da es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

moodlelogo    CSI-Mainhattan Logo

Schulsprecher*innenwahl 2019/2020: Kandidatin Ann-Kathrin Löllmann

: Ann-Kathrin Löllmann

Ausbildungsgang: Biolaborantin

Klasse: 811

Selbstbeschreibung

Wer bin ich? Ich bin Ann-Katrin Löllmann und habe im September 2018 meine Ausbildung als Biolaborantin bei Provadis begonnen. Vor zwei Jahren habe  ich mein Abitur gemacht.

Ich spiele leidenschaftlich gerne Fußball und bin Kapitänin meiner Fußballmannschaft. Des Weiteren bin ich Mitglied im BJA (Bezirksjugendausschuss) und die Blocksprecherin des  B-Blockes unserer Schule.

Ich bin ein sehr organisierter, engagierter und zielstrebiger Mensch und möchte mich gerne um die Schulsprecherstelle unserer Schule bewerben.

Wahlprogramm

Da ich bereits im zweiten Lehrjahr bin, durfte ich bereits über ein Jahr unsere Schule kennenlernen. In den letzten Jahren wurde bereits erreicht, dass unsere Schule erneuert werden soll. Damit das nicht nur leere Worte bleiben, möchte ich weiterhin auf die Stadt Druck ausüben.

Des Weiteren möchte ich die Schulgemeinschaft der einzelnen Blöcke fördern, Ansprechpartnerin für die Schüler und Schülerinnen sein und bessere Aufenthaltsmöglichkeiten versuchen zu ermöglichen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich mit eurer Stimme aktiv werden kann!