Viele Wege...

... führen nicht nur nach Rom, sondern Sie auch zu Ihrer Fachhochschulreife.

FOS Form A ist für junge Menschen direkt nach einem mittleren Abschluss oder der Versetzung in die gymnasiale Oberstufe interessant.

FOS Form B setzt eine abgeschlossene Berufsausbildung neben dem mittleren Abschluss voraus.

Wenn Sie neben Ihrer Ausbildung noch freie Kapazitäten haben, empfiehlt sich die ausbildungsbegleitende FOS in Abendform.

Schließlich ist es auch noch möglich, im Rahmen des Studiums an unserer Fachschule die Fachhochschulreife zu erwerben.
Weitere Informationen finden Sie hier in unserm FOS-Infoflyer.

Die Paul-Ehrlich-Schule lädt herzlich ein zur

Fachoberschule(FOS)-Informationsveranstaltung

am Samstag, 2.12.2017 ab 10 bis 13 Uhr

Wir laden Sie ein die Räume, Lehrende und aktuelle Lernende der Fachoberschule an der Paul-Ehrlich-Schule kennenzulernen. Im Rahmen von

• persönlichen Informationsgesprächen mit Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern in Raum 116
  • Führungen und
  • einem illustrierenden Experimentalvortrag (11.45 Uhr)

haben Sie die Gelegenheit, sich ein eigenes Bild von der Fachoberschule im allgemeinen und an der Paul-Ehrlich-Schule im besonderen zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

FOS-Info-Flyer

Besucher heute: 33 , Gestern 267 , Besucher seit 2007: 513410