Techniker-Projektpräsentation am Dienstag, 21.2.2017 in Raum 116

Rahmenprogramm: Hochschul-Infostände und Experimentalvortrag

Die Paul-Ehrlich-Schule lädt ein zur Präsentation der Techniker-Projekte unseres diesjährigen Abschlussjahrgangs der Fachschule für Chemietechnik, Fachrichtung Labortechnik. Die angehenden Absolventinnen und Absolventen der 4-jährigen, berufsbegleitenden Fortbildung präsentieren eigenverantwortlich geplante und durchgeführte wissenschaftlich-technische Projekte und stehen Rede und Antwort dazu.

Im diesjährigen Rahmenprogramm präsentieren sich Fachhochschulen und Hochschulen aus der Region - im Rahmen der Techniker-Weiterbildung kann man bei uns auch den Fachhochschulabschluss erreichen, der sowohl zum Fachhochschulstudium als auch seit diesem Wintersemester zum Bachelorstudium an der Uni Frankfurt qualifiziert.

Das weitere Rahmenprogramm bilden zwei etwa 8-minütige Experimentalvortäge unserer aktuellen Fachoberschulklasse 11.

Wir freuen und auf Ihr Kommen!