Tag der offenen Tür der SV

Am Dienstag, den 27. Juni 2017, veranstalten Schülerinnen und Schüler der Paul-Ehrlich-Schule erstmals einen Tag der offenen Tür. Sie wollen dabei den eingeladenen Besucherinnen und Besuchern die Besonderheiten ihrer Berufe vorstellen und Visionen für optimale Lernbedingungen in einer „neuen“ Paul-Ehrlich-Schule präsentieren.

Geplant sind verschiedene Aktionen, Führungen und Ausstellungen, die von 10 bis 13 Uhr stattfinden werden. Leider muss das Programm etwas eingeschränkt werden, weil unsere Laborräume und das Technikum nach einem Defekt in der Neutralisationsanlage noch gesperrt sind.

Toll, dass unsere SV das Experiment dennoch wagt und diesen Tag mit viel Engagement und Idealismus gestaltet!